Das Kiwanis Partner-Programm

Kiwanis

Partner-Programm

Mit dem Kiwanis Partner-Programm bieten die Partner-Unternehmen den Kiwanis-Mitgliedern Vorteilskonditionen an, bzw. unterstützen den Kiwanis Distrikt Deutschland e.V. Zur Zeit nehmen drei Unternehmen an diesem Programm teil:

www.amazon.de vergütet dem Kiwanis International Distrikt Deutschland e. V. eine Vermittlungsprovision für alle über unsere Webseite getätigten Bestellungen. Dazu muss die Amazon-Webseite aber unbedingt über einen der oben stehenden oder diesen Link besucht werden.

hotel.de bietet einen Hotelreservierungsservice für Geschäfts- und Privatkunden für mehr als
    210.000 Hotels weltweit. Es können Hotels aller Kategorien schnell und gebührenfrei zu tagesaktuellen Vorzugspreisen gebucht werden. Bei hotel.de spart man garantiert am Preis und nicht am Hotel. Geschäftsreisende erzielen dank spezieller Firmenrabatte in den teilnehmenden Hotels zusätzliche Kosteneinsparungen. Aber auch als Privatkunde profitieren Sie von den günstigen Raten und unterstützen die Kiwanis Foundation Distrikt Deutschland e.V., denn auf alle über die Plattform vermittelten Hotelreservierungen erhält die Foundation eine Beteiligung an den von hotel.de vereinnahmten Vermittlungsprovisionen. Dazu muss die Buchung aber unbedingt über einen der oben stehenden oder diesen Link getätigt werden.

Mitgliedschaft im AvD - Automobilclub von Deutschland

Es ist gelungen, für Kiwanis-Mitglieder im Distrikt Deutschland Sonderkonditionen für die Mitgliedschaft im AvD - Automobilclub von Deutschland zu erhalten:

Kiwanier zahlen einen Jahresbeitrag für das 1. Jahr von nur 29 € (statt 59 €)!Nach Ablauf des ersten Jahres geht die Mitgliedschaft automatisch in eine beitragspflichtige Mitgliedschaft zu einem Jahres-Sonderbeitrag von zur Zeit 47 € über. Mit Beendigung der Mitgliedschaft im Kiwanis International Distrikt Deutschland e.V. geht die Mitgliedschaft zu Beginn des darauf folgenden Mitgliedschaftsjahres automatisch in eine beitragspflichtige Mitgliedschaft zum regulären Mitgliedschaftsbeitrag von zur Zeit 59 €/Jahr über.

Welche Vorteile gewinnt man mit einer AvD-Mitgliedschaft noch?

Die AvD Bonuswelt

Die Mitgliedschaft im AvD rechnet sich mehr denn je: Mit der AvD Bonuswelt erhalten die AvD-Mitglieder einen neuen exklusiven Service, der für AvD Mitglieder kostenlos ist.

Dank AvD Bonuswelt können Sie ihre Einkäufe ganz bequem von zu Hause aus erledigen und dabei bares Geld sparen. Jede Woche erwarten Sie neben einem Angebot der Woche, tolle Angebote aus über 500 Internet-Shops wie bspw. OTTO, Alessi, Conrad Electronics, Baur etc.

Eine Riesenauswahl aus den verschiedenen Kategorien Auto & Motorrad, Elektronik, Geschenke, Haus & Garten, Kleidung oder Möbel finden Sie hier. Mit Rabatten bis zu 50% und attraktiven Gutscheinen erleben Sie sensationelle Sparmöglichkeiten.

Ihre AvD Leistungen auf einen Blick

AvD Leistungen