Die Kiwanis Club Webseite

Kiwanis International Distrikt Deutschland e.V. hat nach intensiver Arbeit eine neue Homepage für unseren Kiwanis-Distrikt gestaltet und online gestellt.

Die neue Homepage ist aktueller, frischer und moderner. Außerdem lassen sich die einzelnen Elemente und Darstellungen sehr einfach und ohne Programmieraufwand auf die Homepage einstellen.

Die neue Webseite kann von jedem Kiwanis Club in Deutschland bestellt werden. Für die Clubs, die bereits eine sogenannte alte Kiwanis Webseite betreiben, kann die Umstellung auf das neue System kostenlos beantragt werden.

Siehe Kontaktformular unten.

Für Clubs, die eine veraltete Seite haben oder eventuell noch keine Webseite haben, kann die Bestellung ebenfalls über das Kontaktformular erfolgen.

Neuer Kiwanis Internetauftritt
    Alter Kiwanis Internetauftritt

Die neue Kiwanis-Webseite wird in einem sogenannten Responsive- und Fullscreen Design aufgebaut. Sie ist
    auf allen Systemen und Bildschirmbreiten lauffähig, vom Smartphone über den Laptop bis hin zu einem Breitbildschirm.

Der Arbeitsaufwand für die Umstellung ist für den Club
    denkbar gering. Es werden 7-8 gute Bilder benötigt.

Hier Beispiele von neu eingerichteten Club-Webseiten:

Texte können von der "alten Seite" übernommen werden
    oder per eMail zugesendet werden.

Nach der Grundeinrichtung mit den Bildern und den fünf bis sechs Menüpunkten wie START / AKTUELLES / MITGLIEDER PROGRAMM / KONTAKT usw. erfolgt eine einstündige

telefonische Online-Einweisung am eigenen Rechner
    oder Laptop.

Gemeinsam wird das Einpflegen neuer Inhalte, wie Texte, Bilder, Galerien, Videos, Tabellen und anderer Inhalte geübt. Ebenso das Verlinken von Inhalten und das Anlegen neuer Navigation und Untermenüs.

Nach dieser Schulung ist der Web-Administrator befähigt die neue Club Webseite eigenständig zu pflegen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Anmeldeformular Hosting

Rechtsverbindliche Angaben zur Registrierung!

Hier werden die Daten des Club-Domaininhabers registriert, sowie die Bankdaten des Clubs
    zur jährlichen Rechnungsstellung der Hosting-Gebühr durch den Provider.

Wunschdomain: (www.kiwanis-clubname.de). Es ist auch eine Registrierung auf .org oder .com möglich!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.